Résumé
positive

96%

(24 avis)

Note moyenne : 4.7/5

neutral

4%

(1 avis)

Nombre d'avis : 25

negative

0%

(0 avis)

Evaluation
rating
RAS
Fillou 23/01/2023
Très satisfait
rating
Accueil téléphonique très satisfaisant et les produits sont très bien
Sylvain 13/01/2023
Boutique
rating
Simple et rapide pour chercher et passer commande
Stéphanie 08/01/2023
Fiable
rating
Rien de particulier, tout marche normalement, la livraison est raide et efficace.C\'est ce que l\'on attend d\'un fournisseur serieux.
Ness 08/01/2023
Nickel
rating
Top
Aline 08/01/2023
Au top
rating
Service après vente réactif et super sympa je recommande n\'hésitez pas !!!!!
Aline 08/01/2023
Ras
rating
Service au top
Aline 08/01/2023
Très bon site
rating
Envoi rapide et produit bien emballé
JMC 05/01/2023
Super
rating
Très facile d’utilisation je recommande ce site
Paula Alves 04/01/2023
Spa Promo
rating
Facile d’utilisation
Paula Alves 04/01/2023
Avis
rating
Je suis sans avis sur la boutique car j\'ai effectué cet achat sur internent.
fillou312 03/01/2023
Votre avis
rating

Bien informé et renseignements au top pour l'installation et le paiement...

Anonyme 02/06/2022
Réponse:

0

Votre avis
rating

Spa Promos n’est pas simplement un portail où vous trouvez certainement un des meilleurs rapports qualité prix pour les spas et produits associés mais vous bénéficiez d’un vrai service avant et après vente. Félicitations et merci à eux.

Anonyme 09/06/2022
Réponse:

0

Votre avis
rating

Super et livraison rapide

Anonyme 14/06/2022
Réponse:

0

Votre avis
rating

un bon accueil et un rapport qualité prix raisonnable

Anonyme 16/06/2022
Réponse:

0

Votre avis
rating

Bon rapport qualité prix petit bémol sur les sur les buses qui se dérèglent parfois seules et sur les "boutons " pour régler la puissance des jets car 2 sur trois tournent dans le vide ...sinon nous sommes qd même satisfait du spa

Anonyme 16/06/2022
Réponse:

0

Votre avis
rating

Au départ probleme de communication par mail.Contact téléphonique efficace et rassurant .Ensuite payement avec sur le site un statut livré d'ou inquietude !Manque un statut en cours de livraison car je l'ai recu alors que je cherchai a savoir ou cela en etait.Beaucoup de stress dans l'attente sans info réel...(peur de site frauduleux...)Delai assez bien tenu ;mais manque d'info en continu.Pour info mon spa etait livré debout Sinon c'est un site serieux c'est le principal

Anonyme 17/06/2022
Réponse:

0

Votre avis
rating

spa promo très très bien très professionnel quand on les appelais pour demander des renseignement sur le spa ou autre!!...bon spa joli et bien emballé !!!

Anonyme 22/06/2022
Réponse:

0

Votre avis
rating

Rien a signaler

Anonyme 29/06/2022
Réponse:

0

Votre avis
rating

Le produit répond à ce que nous avons commandé il a été livré à la date prévu et nous avons eu toutes les réponses avant et après la livraison Très contant de notre achat

Anonyme 20/07/2022
Réponse:

0

Product added to wishlist

En naviguant sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies